• Patricia Brandão

Restaurante Olympe prepara menu especial para Páscoa


Procurando um lugar especial para celebrar a Páscoa em família? A dica do site é o estrelado Restaurante Olympe. O chef Thomas Troisgros preparou um cardápio com clássicos do restaurante para o almoço no dia 16 de abril. O menu de três atos começa com a Salada Riche, feita com camarões, salmão defumado, foie gras, parmesão, batata crisp e vinagrete “epicée”. Na sequência, as escolhas de principais são a espuma de batata e bacalhau imperial, com azeitonas Picholine e azeite; ou o leitão com kimchi de acelga e molho de uva. Finalizando a refeição, o fondant de chocolate ao leite com frutas vermelhas. Para adoçar ainda mais o domingo de Páscoa, uma parceria très jolie! Os clientes ganharão uma caixa da “Seleção CT”, uma parceria da chocolateria Cacau Noir com os restaurantes CT Brasserie e CT Boucherie. A caixa traz quatro ovos recheados, todos com sabores que fazem parte da história dos restaurantes e da família Troisgros. O menu especial custa R$ 330 por pessoa. Reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 2537-8582.

Olympe - Rua Custódio Serrão 62, Lagoa.


40 visualizações

© 2016 Patricia Boiteux Brandão. Todos os direitos reservados.