• Patricia Brandão

La Maison du Caviar em Paris ressurge com força total


La Maison du Caviar foi inaugurada em 1956 em Paris e se tornou uma verdadeira instituição da cidade, criada na época pelo importador Caviar Volga com total apoio do Xá do Irã. Localizada no Triangle d’Or, a casa há décadas recebe a nata da sociedade parisiense, celebridades internacionais e gourmets do mundo inteiro, para degustar caviar da melhor qualidade. Recentemente adquirido pelos irmãos Gilbert e Thierry Costes, o restaurante foi inteiramente repaginado pelo talentoso estúdio português, OITOEMPONTO. O resultado é um hino ao luxo atemporal, uma viagem na Paris dos anos 30, o glamour arrojado dos anos 50 com um toque contemporâneo.

A atmosfera é festiva e intimista, seduzindo o cliente imediatamente. No menu, uma vasta seleção de caviar (reserva Kadja, Beluga Irã, iraniano Sevruga, Beluga búlgaro), peixe defumado (escocês, cinco especiarias, irlandês orgânico ou das Ilhas Faroé ) e até especialidades russas como o Strogonoff.

21 rue Quentin Bauchart , 75008 / +33 1 47 23 53 43


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