Loulou, o novo restaurante do Museu des Arts Décoratifs em Paris, é o mais charmoso atualmente na capital francesa. Um mix de espírito epicurista e Dolce Vita, nos jardins do Museu do Louvre. Loulou foi pensado como a casa de um esteta, a sala de jantar de um colecionador, um lugar onde se ovaciona o savoir-vivre, onde pessoas convivem com elegância, alegria e leveza. Um lugar que em dias bonitos, andamos nos jardins e, muitas vezes, a festa continua até o amanhecer. Depois de Monsieur Bleu; Gilles Malfosse, Laurent de Gourcuff e Benjamin Cassan se uniram mais uma vez a Joseph Dirand (arquitetura e design) e ao chef Benoit Dargère para a identidade culinária. Para dar ainda mais peso ao projeto, chamaram o icônico designer Jean-Charles de Castelbajac que contribui com sua arte e poesia esboçando uma série de retratos “Loulou” que animam o logotipo, menus, toalhas de mesa. Benoit Dargère, jovem chef que agradou no Monsieur Bleu, elaborou um menu simples, generoso e familiar, como um amante da cozinha do sul ele interpretou grandes clássicos da cozinha italiana e pratos da Riviera francesa. Já fiz minhas reservas para Paris Fashion Week.
107, rue de Rivoli, 75001 www.loulou-paris.com Tel: 01 42 60 41 96