O Chef Philippe Labbé tomou as rédeas da cozinha do La Tour d’Argent, com novo cardápio e nova decoração, o icônico restaurante está se reinventando e voltando a cena como referência da cozinha parisiense. Labbé foi eleito chef do ano em 2013 pelo Gault e Millau, trabalhou no famoso restaurante L’Arnsbourg à Baerenthal (Moselle), no Plaza Athénée e Shangri-La em Paris. La Tour d’Argent é o mais antigo e mítico restaurante de Paris, fundado em 1582 como albergue. O histórico local situado junto à margem do Sena, com vista espetacular para Catedral de Notre Dame já teve como clientes muitas cabeças coroadas, entre outras tantas famosas personalidades do mundo como o imperador japonês Hirohito, Winston Churchill, Charles Chaplin, Theodore Roosevelt, Mikhail Gorbachev, John Kennedy. De acordo com André Terrail, 35, que comanda o restaurante desde 2006, propriedade da sua família desde o começo do século 20, esta mudança foi uma verdadeira revolução. Na sua próxima ida a Paris vale uma visita ao famoso estabelecimento onde além do famoso pato numerado, você pode degustar delícias como Quenelle du 21e siècle ou Ris de veau fermier, truffles blanches d’Alba. Vale lembrar também que o restaurante conta com uma carta de vinhos com mais de 350.000 garrafas, uma das maiores adegas do mundo.
15 Quai de la Tournelle, 75005, Paris/ Tel : +33 1 43 54 23 31