Restaurante Olympe inova com almoço natalino


O restaurante Olympe traz uma ótima novidade para o fim de ano, de 19 à 23 de dezembro, o almoço com menu executivo ganha versão natalina e oferece entrada e prato principal por R$ 150,00 — com a sobremesa, o valor sobe para R$ 175,00. As sugestões incluem uma salada de endívias com bombom de Brie, gorgonzola , damasco e nozes. Outra opção é a Espuma de batata com Bacalhau Imperial, azeitonas e azeite trufado. Como prato principal a casa oferece o famoso Salmão com Azedinha , receita ícone da família na França, criada pelo patriarca Pierre Troisgros. Já no quesito carne, o chef Thomas destaca uma receita do pai: Codorna com farofa de frutas secas, aipim rosti ao molho de açaí. O cliente pode escolher entre duas opções de entrada e prato principal . Todas as sobremesas da casa estão disponíveis para encerrar a refeição, com destaque para Frutas Vermelhas com sorvete de whisky e terra de chocolate. Uma dica deliciosa para comemorar com os amigos. Reservas: 25378582