Na última terça-feira (13/6), foram abertas as portas do primeiro Cecconi’s de Nova York, localizado no Empire Stores do Brooklyn. De frente para água e com uma fantástica vista do skyline de Manhattan, o Cecconi’s Dumbo já virou point. Cecconi's Dumbo pertence ao grupo de restaurantes italianos high-end, com sede em Londres, que tem filiais em Barcelona, Berlim, Istambul, Miami e West Hollywood. Nick Jones, o fundador do Soho House, que também possui o grupo de restaurantes, decidiu pelo Brooklyn porque queria uma localização única, com assentos ao ar livre. Servindo uma comida clássica do norte da Itália com um toque moderno, o restaurante está aberto diariamente para o almoço e jantar, brunch de fim-de-semana, para ceia aos domingo e um menu aperitivo servido das 16h às 19h (de terça a sexta-feira), com preços super convidativos. O menu é assinado pelo chefe italiano Riccardo Bilotta, bem como o Chef executivo do Soho House para América do Norte, Andrea Cavaliere. Os dois colaboraram no cardápio, que inclui os clássicos do Cecconi’s, como espaguete de lagosta, a burrata e as pizzas feitas no forno à lenha. Um grande bar em estilo europeu ancora o espaço, levando a uma sala de jantar principal e ainda uma sala privé para eventos especiais. O charmosíssimo pátio externo também está disponível, onde os clientes podem contemplar o East River e curtir os dias ensolarados. Membros do Soho House tem vários benefícios, como descontos e preferência nas reservas. Check it out!
55, Water Street - Dumbo, Brooklyn
Tel: +1 718-650-3900/www.cecconisdumbo.com