18 anos do Cooking Buffet

27 Jun 2017

 

 

Adriana Mattar e Ana Cecília Gros, as belas sócias que comandam o Cooking Buffetabriram as portas da charmosa casa em Botafogo, onde funciona sua cozinha, para comemorar os 18 anos da empresa. O Cooking Buffet nasceu sob as mãos da chef Adriana Mattar em 1999. Cozinheira autodidata, ela sempre foi uma apaixonada colecionadora de muitos livros de gastronomia e de viagens por países exóticos onde colheu muita inspiração e receitas incríveis. Formada em jornalismo e publicidade, ela frequentou estágios nas cozinhas em Nova York, no catering Feasts and Fêtes, do chef Daniel Boulud, nos restaurantes do chef Laurent Tourendel e no catering do chef Payard, onde recebeu os mais preciosos ensinamentos da profissão. Sua sócia Ana Cecília Gros, que viveu muitos anos na Europa, Estados Unidos e Canadá, trouxe para o buffet toda a sua bagagem adquirida ao longo de anos no mercado hoteleiro internacional. Sua formação em hotelaria foi adquirida na Suíça, na Ecole hotelliere Les Roches. Amigos, familiares, clientes, produtores de evento e parceiros das banqueteiras se reuniram para degustar todas as delícias tradicionais do Cooking e também novidades do cardápio, como entradinhas sem glúten, e um bar comandado pelos meninos do Amázzoni Gin.  Fotos Crica Richter

Please reload

© 2016 Patricia Boiteux Brandão. Todos os direitos reservados.