Liastì é uma estância de praia situada na costa sudeste da ilha de Mykonos, um oásis de relaxamento e entretenimento elegante voltado para a belíssima baía de Lia, ainda é um local para aqueles que procuram qualidade e estilo, mas longe das multidões. Liasti está literalmente a poucos metros do mar. Na parte de trás do restaurante há um grande jardim, onde o proprietário cultiva seus próprios vegetais. Não é de admirar que tudo seja tão bom! O chef, George Venieris, e sua equipe preparam tudo usando ingredientes de origem local. Mix de café, restaurante e lounge se destaca de outros beach clubs mais badalados por conta dos detalhes, serviço de alto nível e pelo olhar de bom gosto de Massimo Cirillo, italiano super atencioso, dono do lugar. A comida mediterrânea é excelente, peixes divinos, ostras, calamares, massas e risotos, deliciosas saladas gregas, sugiro de entrada o cheesecake feito com Feta e tomates e zucchini fritti com molho de yogurt, maravilhoso. Adorei as croquetas de peixe, a salada de grão de bico e sardinha coberta com cebola doce fresca e azeite grego. Não deixem de conhecer a boutique local que oferece uma seleção de peças super descoladas. Está entendido porque Ana Beatriz Barros escolheu o Liasti para celebrar seu casamento no ano passado.