La Grande Epicerie de Paris abre filial na Rive Droite

18 Nov 2017

 

 

 

La Grande Epicerie de Paris, para quem não conhece, é sem dúvida a melhor loja de produtos gourmet da capital francesa, diria do mundo, localizada dentro da famosa loja de departamentos, Le Bon Marché, na Rive Gauche. Para conhecerem um pouco da história, o Bon Marché foi comprado pelo pelo Grupo LVMH em 1984, se reposicionando totalmente e tornando-se uma loja parisiense de puro luxo, mas sempre refletindo o espírito da margem esquerda do Sena. Em 1988, a Grande Epicerie de Paris, filial do Bon Marché Rive Gauche, transformou-se na maior loja de alimentos da capital. Em 1999, após uma renovação total de suas prateleiras, o estabelecimento ganhou uma nova identidade gráfica, as compras na La Grande Epicerie em Paris tornaram-se um programa para o parisiense, um prazer reivindicado, um momento privilegiado. Verdadeira referência da gastronomia francesa, atraindo locais e estrangeiros, amadores e profissionais, além de curiosos do mundo inteiro. No final de 2013, após 18 meses de renovação, La Grande Epicerie de Paris celebrou o seu renascimento, oferecendo aos clientes uma experiência nova e única, revelando o know-how das tradições gastronômicas, uma seleção cada vez maior de produtos excepcionais - raros ou tradicionais - e, finalmente, novos mundos e serviços. Agora ela atravessou o Rio Sena e abriu na Rive Droite, no número 80 da Rue de Passy, na antiga loja de departamentos Franck et Fils, são 2.800 metros quadrados em quatro níveis, a loja possui cerca de 30.000 produtos diferentes. O espírito de La Grande Epicerie se desenvolve neste novo espaço dedicado à gastronomia, carregando os mesmos adjetivos que a fizeram referência no mundo: generosidade, autenticidade e qualidade. Grandes mosaicos vêm vestir as paredes das arquibancadas enquanto as linhas gráficas de suas famosas escadas rolantes estruturam o espaço. Existe uma grande variedade de produtos, dos mais raros aos mais emblemáticos, mas também tem algumas surpresas, como as salas de degustação e o restaurante no último andar, liderado pela jovem chef Beatriz Gonzalez.

 

 

 

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