• Patricia Brandão

Vaucluse, tradicional cozinha francesa na Park Avenue


Para os habitués de Nova York, uma excelente novidade gastronômica é o Vaucluse, uma brasserie elegante e sofisticada, com menu genuinamente francês. Os Chefs Michael White e Jared Gadbaw, acertaram em cheio nos clássicos como Duck à l’ orange, pâté en croûte, escargots à la Bourguignonne e steak tartare. Localizado na elegante esquina da Park Avenue com 63rd Street, virou point da turma bacana do Upper East Side. Vale a visita: comida impecável, bebidas provocantes, e um ambiente sedutor e vibrante. Vaucluse é uma celebração ao “joie de vivre”. O menu do Vaucluse apresenta um equilíbrio de pratos acessíveis, clássicos e inovadores, bem como especialidades diárias como hors d’oeuvres preparados com produtos sazonais, massas artesanais, carnes bem preparadas, complementadas por um conjunto de pães assados na casa diariamente. Vaucluse dispõe de um serviço de bar de altíssimo nível, sem falar na extensa e importante carta de vinhos franceses e norte-americanos. Decor assinado por Meyer Davis, o espaço mescla elementos de design contemporâneo com a graça natural da emblemática Provence. www.vauclusenyc.com

100 East 63rd Street @ Park Avenue

New York City/ Tel: +1 646.869.2300

#NovaYork

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