Caesar Park volta a brilhar em Ipanema


A gerente geral do hotel Caesar Park Ipanema, Marie-Bérengère Chapoton, recebeu na tarde de ontem (27/10) jornalistas, empresários e VIPs no Restaurante Galani, para apresentar o seu novo Menu du Marché, ao lado do chef Willians Halles, que preparou uma seleção de receitas leves e refrescantes, perfeitas para enfrentar as altas temperaturas que vem por aí. O restaurante, que foi totalmente reformado e ganhou ares contemporâneos com um belo mobiliário de design, tem uma das vistas mais espetaculares da praia de Ipanema. Os convidados foram brindados logo à entrada, com Champagne Taittinger Brut geladíssimo. O menu apresentado agradou muito: para a entrada, Gaspacho de pepino e camarão crocante. O prato principal foi Pirarucu grelhado, purê de bisque e legumes de Primavera. A sobremesa ficou a cargo do chef Pâtissier Pablo Peralta, que preparou um Sorbet de acerola e laranja, com mousse de coco, gelatina de cachaça e macaron de goiabada. Uma tarde deliciosa, com melhor da gastronomia e uma energia que só os cariocas têm. Confiram na galeria de Vera Donato a turma de bacanas que passou por lá.

#gastronomia