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"Você pode ser feliz comendo"


Depois do sucesso do lançamento de seu livro em São Paulo “VOCÊ PODE SER MAIS FELIZ COMENDO“, agora é a vez da chef carioca Karen Couto conquistar sua cidade, com noite de autógrafos marcada para dia 16 de março, na livraria da Travessa de Ipanema. A publicação foca na comida natural e sua relação com o bem estar. Além de receitas deliciosas, você encontra uma série de dicas sobre gastronomia funcional, estilo de vida saudável, equilíbrio físico, mental e emocional. A publicação engloba temas imprescindíveis em se tratando de gastronomia integrativa - termo criado pela chef Karen Couto para definir o seu trabalho que, tem como objetivo, promover a consciência alimentar. O equilíbrio entre o físico/mental, o emocional e o espiritual proporciona oportunidades para o autoconhecimento e a consciência - as principais chaves para a disposição, a auto-estima, a beleza e a saúde. A apresentação é da Carolina Ferraz e o prefácio do Nutrólogo Dr. Marcio Bontempo. O livro também conta com declarações de Gisele Ittié, Vik Muniz e Malu Barretto, Alline Morais e Sérgio Kallil. A Chef é pós graduada em gastronomia funcional e é graduada pela ESHOB Escola Superior d'Hostaleria de Barcelona. Está na busca espiritual há mais de 25 anos (hinduismo e budismo, xamanismo, kabbalah e outras) e é praticante de yoga. Dedicou os últimos 5 anos de sua vida ao projeto do livro, na intenção de influenciar as pessoas a terem um estilo de vida mais prazeroso e consciente, sem sacrifícios.


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