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A dieta de Sabrina Sato para o Carnaval


Sabrina Sato continua mantendo o seu lugar de musa absoluta do Carnaval nos últimos 2 anos e não mede forças para brilhar ainda mais em 2017. A apresentadora vai desfilar seu corpão como madrinha de bateria da Gaviões da Fiel, em São Paulo, rainha de bateria da Unidos de Vila Isabel, no Rio de Janeiro, além de ser Rainha do Baile do Copacabana Palace e musa do Camarote Nº1, na Marquês de Sapucaí. Para manter o pique e o corpo sarado Sabrina procurou a nutricionista Patricia Davidson Haiat, conhecida por cuidar de uma turma de famosas, para uma dieta especial pré-Carnaval. De acordo com entrevista de Patricia à Vogue, preparação corporal de Sabrina é feita durante o ano todo para que ela tenha cardápios equilibrados para a rotina de gravações e treinos. E a rotina alimentar é sempre intensificada 1 a 2 meses antes do Carnaval. Desta vez, ela começou a fazer jejum interminente de 14h duas vezes por semana, em dias alternados, sempre durante a noite. Segundo ã nutricionista, este é hoje um método muito utilizado visando a maior utilização da gordural corporal como fonte de energia. Além de ajudar a dar mais definição muscular, ajuda ainda no controle da ingestão alimentar e principalmente na produção de energia física e mental. É um método que funciona para geração de energia e perda de gordura corporal eficiente e mais rápida. A maior ingestão de gordura boa visa melhora do aspecto da pele, tonificação, maior saciedade, redução de gordura corporal. Nesta etapa ela investiu em alimentos fontes de gordura boas, como coco, abacate, açaí e oleaginosas, frutas de baixo índice glicêmico e com propriedades anti inflamatórias (frutas vermelhas, kiwi, maçã..) e vegetais. Vale lembrar que Sabrina treina pesado, intensificando as aulas de Muay Thai as vésperas dos desfile. E então, a turma da cerveja, dos pastéis e brigadeiro que se inspire e corra atrás, para brilhar no carnaval tem que se dedicar: NO PAIN, NO GAIN.


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