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Um pedaço da Toscana em Miami Beach


Ótima novidade em South Beach é o restaurante Forte dei Marmi (150 Ocean Dr), aberto no final de fevereiro o charmoso italiano tem no comando o Chef Antonio Melino, de origem argentina e criado na Itália, ele é restauranteur há 43 anos. Melino lançou muitos conceitos bem-sucedidos em todo o mundo, incluindo a Quattro Passi, de duas estrelas Michelin, na Costa Amalfitana e no bairro Mayfair de Londres. Foi com o seu impressionante e simples prato de linguine com zucchini e Parmesan que ele conseguiu a cobiçada distinção de 2 estrelas no Michelin. O restaurante está localizado na ponta sul de Miami Beach, um dos endereços mais nobres da cidade, num belo edifício datado de 1938, em estilo mediterrâneo, renovado meticulosamente pelo arquiteto local Chad Oppenheim. A estética contemporânea do restaurante evoca o fascínio da cultura da praia italiana - com uma inspiração particular tirada do balneário de Forte dei Marmi, na província de Lucca, no norte da Toscana. No segundo andar, o FDM Arts Club oferece um lounge/bar e um grande espaço de entretenimento focado em arte e outros eventos culturais. Os pratos mais pedidos do menu são: raw and cooked vegetables, Calamari Tagliatelle, Tagliolini with Alaskan crab, Glazed veal chop. www.fdmmiami.com

150 Ocean Dr., Miami Beach; +1 786-276-3095.


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