Reveillon 2018, Trancoso foi mais uma vez o destino número 1 da turma descolada e de jetsetters. Por lá Bianca Brandolini, Lenny Niemeyer, Tato Malzoni, Joca Guanaes, Zé Victor Oliva, DJ Marina Diniz, Carol Celico, Eduardo Scarpa, Cássia Ávila, Beto Pacheco, Álvaro Garnero, Felipe Diniz. De olho nessa galera vip, a chef Morena Leite criou um novo cardápio com receitas exclusivas à base de aveia e recebe QUAKER®THE OATERY em versão verão tropical. A flagship chegou à Bahia com cardápio reformulado, trazendo as receitas de sucesso da unidade paulistana e acrescentando outras especialmente criadas para o verão baiano. Com o conceito de late lunch e receitas exclusivas com o toque especial da aveia, a nova THE OATERY, aberta ao público no Quadrado de Trancoso, será operada pelo Grupo Sagrado (Capim Santo e Santinho). Além disto, QUAKER® estará na pousada Capim Santo, de propriedade da chef, com um super café da manhã ao longo da temporada aberto também para o publico visitante. QUAKER® THE OATERY, localizada no Quadrado de Trancoso, tem 100m² e estará aberta ao público de 28/12/2017 a 18/02/2018, das 16h à meia-noite. Confira na galeria de fotos a turma que foi prestigiar a inauguração.
FotosFelipe Panfili/Divulgação