top of page

Chef italiano Nicola Fedei assume a cozinha do Fasano al Mare


A cozinha do Fasano al Mare no Rio ganha novo chef, o jovem e talentoso Nicola Fedeli, que chegou da Itália cheio de gás, assumindo além do restaurante do hotel, os menus do Baretto-Londra, Bar da Piscina e, o mais novo projeto, Quiosque Marea. Admirador da cozinha italiana clássica e com 17 anos de carreira, Nicola traz no currículo o peso de ter sido sous chef do melhor resort da Europa, eleito por cinco anos consecutivos, Hotel & Resort Castello di Casole, de 2012 a 2014, e trabalhado nos estrelados restaurantes Osteria Del Vicario (uma estrela Michelin) e Resort Castello del Nero , também estrelado. Criado em Florença, na Toscana, em sua fazenda agrícola familiar, o chef cultiva o plantio de azeitonas, alcançando o número expressivo de 700 oliveiras no terreno, mas agora como novo morador de Copacabana, Nicola provou e aprovou os brasileiríssimos açaí e tapioca. Welcome chef!

Fasano al Mare

Av. Vieira Souto, 80 - Ipanema, Rio de Janeiro

Tel: +55 21 3202-4000 / fasanoalmare@fasano.com.br


bottom of page